Политика конфиденциальности

Соблюдение условий политики

Если вы не согласны с условиями данной Политики конфиденциальности, не заходите на веб-сайт Brights и не используйте его. Если вы не хотите получать сообщения от Brights, свяжитесь с нами по адресу [email protected].

Сбор информации

Brights собирает информацию, чтобы предоставлять своим пользователям более качественные услуги и лучше понимать посетителей своего веб-сайта, а также какой контент им интересен. Brights собирает информацию следующими способами:

  • информация, которую вы самостоятельно решаете предоставить нам (например, ваше имя, адрес электронной почты, название компании, должность, страну) с целью заполнения формы на веб-сайте. Информация, которую мы получили о вас из общедоступных источников, таких как социальные сети, маркетинговые платформы или о мероприятиях, в которых вы участвовали. Вы будете получать рекламные сообщения от Brights, если вы запросили информацию у Brights или вы или ваш работодатель приобрели услуги у Brights;

  • информация, которую Brights получает от пользования вами веб-сайта, такую как IP-адрес, тип браузера, ISP, страницы перехода/выхода, тип платформы, отметка даты/времени, количество кликов, доменное имя и страна/регион всех посетителей веб-сайта Brights;

  • информация, которая считается агрегированными данными, такими как статистические или демографические данные, которые Brights может использовать для любых целей. Агрегированные данные могут быть получены из вашей личной информации, но не считаются личной информацией по закону, поскольку они прямо или косвенно не раскрывают вашу личность, если Brights не объединяет или не связывает агрегированные данные с вашей личной информацией, чтобы она могла прямо или косвенно идентифицировать вас;

  • Brights собирает технические данные от различных третьих сторон и из общедоступных источников, таких как поставщики аналитических услуг, рекламные сети и провайдеры поисковой информации.

Согласно Закону Украины «О защите персональных данных», веб-сайт Brights не собирает какие-либо особые категории личной информации о вас (включая сведения о расовой или этнической принадлежности, религиозных или философских убеждениях, половой жизни, сексуальной ориентации, политических взглядах, членстве в профсоюзах, информацию о вашем здоровье, генетические и биометрические данные). Brights не будет собирать информацию о судимостях и преступлениях.

Brights будет использовать вашу личную информацию только в тех целях, для которых она была собрана, если только не сочтет приемлемой необходимостью использовать ее по другой причине, совместимой с первоначальной целью.

Обмен информацией

Brights может раскрыть вашу личную информацию любому компетентному правоохранительному органу, регулирующему, государственному учреждению, суду или другой третьей стороне, если Brights считает, что раскрытие необходимо в соответствии с применимым законом или нормативным актом, для осуществления, установления или защиты своих законных прав, или защиты ваших жизненно важных интересов или интересов любого другого лица.

Обработка персональных данных

Brights собирает личную информацию от вас только в тех случаях, где личная информация необходима для выполнения контракта с вами, когда обработка осуществляется в ее законных интересах и не нарушается вашими правами, или если есть ваше согласие на это. В некоторых случаях Brights также может иметь юридическое обязательство собирать вашу личную информацию или может иным образом нуждаться в личной информации для защиты ваших жизненно важных интересов или интересов другого человека.

Если у вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация о правах, на основе которых Brights собирает и использует вашу личную информацию, пожалуйста, свяжитесь с Brights, используя контактную информацию, указанную в разделе «Контакты».

Использование и хранение информации

Любая информация, собираемая Brights, будет использоваться в соответствии с Политикой конфиденциальности с целью принятия более эффективных бизнес-решений, поддержки действий, которые вы совершаете, и предоставления более качественных решений и услуг клиентам Brights. Компания также может использовать любую не личную информацию, собранную для улучшения веб-сайта Brights и вашего IP-адреса для диагностики и администрирования веб-сайта. Brights будет хранить вашу личную информацию только до тех пор, пока это необходимо для достижения целей, для которых она была собрана, в том числе для целей удовлетворения любых юридических требований, требований бухгалтерского учета или отчетности.

Чтобы определить подходящий период хранения личной информации, Brights учитывает количество, характер и конфиденциальность личной информации, потенциальный риск причинения вреда от несанкционированного использования или раскрытия вашей личной информации, цели, для которых Brights обрабатывает вашу личную информацию, и может ли он достичь этих целей другими способами, а также в соответствии с применимыми требованиями законодательства.

Международная передача информации

Brights обрабатывает информацию на серверах в разных странах по всему миру, и вы даете согласие на обработку вашей личной информации на сервере, расположенном за пределами страны, в которой вы проживаете. В этих странах могут действовать законы о защите данных, которые отличаются от законов вашей страны (и в некоторых случаях могут быть не такими защищенными). Тем не менее, Brights приняла соответствующие меры предосторожности, требуя, чтобы ваша личная информация оставалась защищенной в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, путем защиты личной информации, обрабатываемой из Европейской экономической зоны, в соответствии со стандартом, равноценным тому, который требуется в соответствии с законодательством о защите данных Европейского Союза.

Безопасность информации

Brights защищает вашу личную информацию таким же образом, как и другую конфиденциальную информацию, например, хранит ее на защищенных серверах, к которым имеет доступ только избранный персонал Brights, и путем шифрования, чтобы предотвратить доступ любых неавторизованных сторон. Brights внедрила процедуры для борьбы с любыми нарушениями личной информации и уведомит вас и любой применимый регулирующий орган о нарушении, как это требуется согласно закону.

Маркетинг

Как упоминается выше, Brights также собирает и использует ваши личные данные в маркетинговых целях. Ваши данные будут храниться в нашей CRM-системе. Мы будем использовать ваши данные, чтобы информировать вас о продуктах и услугах Brights, которые, по нашему мнению, могут быть вам интересны, и отправлять вам наши информационные рассылки. В статистических целях мы будем собирать информацию о вашем ответе на наши электронные письма и нашем взаимодействии с вами, чтобы принимать решения о будущем маркетинге. Если вы хотите прекратить сбор и использование этой информации, свяжитесь с нами по адресу [email protected].

Взаимодействие Компании с третьими лицами

Веб-сайты Brights содержат ссылки, плагины и приложения на различные сторонние веб-сайты. Нажатие на эти ссылки или включение этих соединений может позволить третьим лицам собирать или передавать данные о вас. Brights не контролирует и не несет ответственности за содержание, политику конфиденциальности или надежность таких сторонних подключений. Когда вы покидаете веб-сайт Brights, Brights рекомендует вам читать уведомление о защите персональных данных и политику конфиденциальности каждого веб-сайта, который вы посещаете.

Условия доступа к персональным данным

Если ваша личная информация защищена законом ЕС о защите персональных данных, у вас есть следующие права на получение данных, которыми вы можете воспользоваться, связавшись с Brights, используя контактную информацию, указанную в разделе «Контакты» ниже:

  • Если вы хотите получить доступ, исправить, обновить или запросить удаление вашей личной информации, вы можете сделать это в любое время, связавшись с Brights.

  • Кроме того, вы можете возразить против обработки вашей личной информации, попросить Brights ограничить обработку вашей личной информации или запросить перенос вашей личной информации, связавшись с Brights.

  • Вы можете в любое время отказаться от маркетинговых сообщений, которые Brights отправляет вам. Воспользуйтесь этим правом, нажав ссылку «отказаться от подписки» или «отказаться» в маркетинговых электронных письмах, которые Brights отправляет вам, или используя соответствующий механизм отказа от маркетинга, не основанного на электронной почте.

  • Аналогичным образом, если Brights собирает и обрабатывает вашу личную информацию на основании вашего согласия, вы можете отозвать свое согласие в любое время. Отзыв вашего согласия не повлияет на законность любой обработки Brights, проведенной до вашего отзыва, а также не повлияет на обработку вашей личной информации, проводимую на законных основаниях обработки, кроме согласия.

  • Вы также имеете право подать жалобу в орган по защите персональных данных на сбор и использование вашей личной информации компанией Brights. Для получения дополнительной информации обратитесь в местный орган по защите персональных данных.

Вам не нужно будет платить за доступ к вашей личной информации (или за использование каких-либо других прав). Однако Brights может отказать в удовлетворении вашего запроса, если ваш запрос недостаточно обоснован, повторяется или является чрезмерным. Brights старается отвечать на все законные запросы в течение одного месяца. Иногда это может занять больше времени, если ваш запрос особенно сложный или вы сделали несколько запросов. В этом случае Brights уведомит вас и будет держать в курсе.

Файлы COOKIES

Когда вы посещаете веб-сайт Brights, Brights использует ряд поставщиков, которые могут размещать файлы cookie, теги, пиксели и аналогичные технологии отслеживания (совместно именуемые «Файлы cookie») на вашем устройстве, браузере или просматриваемой веб-странице, чтобы персонализировать ваш опыт (например, языковые предпочтения), понимать шаблоны использования, предоставлять, улучшать и защищать веб-сайт Brights.

Brights использует разные типы файлов cookie по ряду причин, а именно:

  • эксплуатационные файлы cookie: эти файлы cookie собирают информацию о том, как вы используете веб-сайт Brights. Собранная информация включает, например, используемые браузеры и операционные системы, доменное имя ранее посещенного веб-сайта, количество посещений, среднюю продолжительность посещения и просмотренные страницы. Эти файлы cookie не собирают информацию, которая идентифицирует вас как личность и считается агрегированными данными. Файлы cookie используются для повышения удобства использования веб-сайта и улучшения вашего пребывания на сайте.

  • Функциональные файлы cookie: эти файлы cookie позволяют веб-сайту запоминать выбранные вами варианты (например, ваше имя пользователя или идентификатор, языковые предпочтения или регион, в котором вы находитесь) и расширенные, более личные параметры. Эти файлы cookie также могут использоваться для предоставления запрошенных вами услуг, таких как просмотр видео или комментирование блога. Информация, собираемая этими файлами cookie, может быть анонимной, и они не могут отслеживать вашу активность на других веб-сайтах.

Brights также может разрешить выполнение сторонних сервисов и ретаргетинг файлов cookie, таких как Google Analytics, Google reCAPTCHA, LinkedIn Insight Tag, Google Ads, Facebook Pixel и т.д., для сбора информации о ваших онлайн-действиях на веб-сайте Brights и на сторонних веб-сайтах, которые вы можете посетить. Эта информация используется для предоставления рекламы с учетом ваших интересов (поведенческая реклама) и для сбора информации, помогающей отслеживать и управлять эффективностью рекламы и количеством посетителей. Это означает, что Brights может показывать рекламу на основе ваших предыдущих посещений веб-сайта Brights через сети публикации, такие как контентная сеть Google (GCN). Дополнительная информация об этих файлах cookie может быть доступна на веб-сайте соответствующей третьей стороны.

Если вы не согласны с определенными видами использования файлов cookie, описанными выше, вы можете выполнить определенные действия в настройках своего браузера или не использовать веб-сайт Brights. Если вы решите отклонить файлы cookie в настройках своего браузера, вы все равно сможете использовать веб-сайт Brights, хотя ваш доступ к некоторым функциям и областям может быть ограничен. Поскольку способы, с помощью которых вы можете отказаться от файлов cookie с помощью элементов управления веб-браузером, варьируются от браузера к браузеру, вам следует посетить меню справки своего браузера для получения дополнительной информации.

Вы также можете узнать больше о некоторых адаптированных рекламных объявлениях (поведенческая реклама) и отказаться от них, посетив Digital Advertising Alliance-US, Network Advertising Initiative, Digital Advertising Alliance-Canada, European Interactive Digital Advertising Alliance, www.aboutcookies.org, www.allaboutcookies.org или настройки вашего устройства для нашего мобильного приложения. Вы также можете изменить настройки своих объявлений в контекстно-медийной сети Google или отказаться от них на странице http://www.google.com/settings/ads/.

Do-Not Track: в настоящее время веб-сайт Brights не настроен для обработки сигналов браузеров «Не отслеживать».

Изменение политики

Brights оставляет за собой право время от времени изменять или дополнять настоящую Политику конфиденциальности по своему усмотрению. В случае внесения существенных изменений в эту Политику Brights разместит сообщение на Сайте и укажет срок вступления этих изменений в силу.

Дальнейшее использование вами веб-сайта Brights означает ваше согласие с этими изменениями.